标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

西玛科集成灶 | 疫情过后,集成灶或将迎来需要高峰!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-05  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:693
核心提示:经历过新冠肺炎后,大家对健康愈来愈看重,特别是在吃的方面!俗话说病从口入,因此在厨房上的资金投入是健康资金投入的大头。

经历过新冠肺炎后,大家对健康愈来愈看重,特别是在吃的方面!俗话说病从口入,因此在厨房上的资金投入是健康资金投入的大头。疫情过后,面对顾客对于健康的爆发性需要,集成灶作为健康环保型厨电自然而然会受到顾客的热捧,迎来一个小高峰。

在厨房里,对健康有风险的便是油烟。据剖析,厨房油烟中含有数百种的有害物质。虽然每次的吸入量不足以引起病变,但滴水会穿石,量变会引起质变,长年累月不断的吸入这些有害物质后,终究会变成一大隐患。而西玛科集成灶在对付油烟上,有着明显的优势,大风量,侧吸下排,在电机的高速运转下,产生的负压使油烟被聚拢锁定,高达99.96%的吸油烟效率让家人彻底离得远远的油烟风险。

另外,许多燃气灶点燃时,由于结构、材质等各方面起因,燃气与空气没有完全混合,造成燃气的燃烧不充分,部分气体转化为一氧化碳流出,被人体吸入后,也会对身体有害。而西玛科集成灶使用的高端燃烧器能让燃气与空气更好的混合,节能的同时燃烧愈加彻底,有效防止毒气风险人体。

除此之外,集成灶所包含的消毒柜,使用上下双层不一样的消毒模式,上层紫外线 臭氧 中温烘干,全效紫外线消毒,同时释放臭氧,消毒完毕进入烘干模式,三位一体更高效。下层使用远红外高温消毒,恒温循环杀菌,彻底无忧!同时,它也可以当做一个碗柜,拥有良好的密封性,给餐具供应了一个储存环境,防止二次污染,给家人供应一个安全健康便捷的厨房环境。

伴随科技的进步,集成灶还拥有无限的潜力,在将来不仅可以给大家供应一个安全健康的厨房环境,同时也会带来更全方位的体验,让生活变得愈加有味道。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报