标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

老板蒸烤一体机CQ903,以中式蒸烤新方法跻身厨电C位

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-05  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:795
核心提示:我们最近装修新家,收尾工作在厨房。

我们最近装修新家,收尾工作在厨房。作为走过野路子也浅尝过学院派的多年烘焙发烧友,蒸箱一直占据着我们家厨房的C位。不过最近大量烘焙圈朋友都在跟我强势安利一款厨房新物种蒸烤一体机。说它一机多能,是烘焙喜好者必须具备之好友,美食饕餮者不可以错过之利器,说的我们心痒难耐,经过精心挑选,迫不及待入手了一台老板蒸烤一体机CQ903。经过一段时间的摸索和采用体验,这款厨房利器现已经完全俘获了我们的心。今天我们决定不藏私,把一些采用心得和全机功能评测共享给大家,来不及讲解了,快上车!

01.厨房颜值杀 手,俘获顾客内心

青年对于美的追求,可谓极 致。不管购买任何物品,不仅需要硬核实力,颜值也绝 对不可以优惠,当然,厨房电器也不例外。老蒸烤一体机CQ903这个可蒸可烤的中式烹饪利器,外观简单大方,欧式造型搭配深灰色设计,高端且有质感。嵌入式设计,能轻松融入所有中式厨房的壁橱。它的整机外形尺寸为595*455*520mm,全嵌尺寸600*460*525mm;半嵌尺寸560*450*550mm;有效容积40L,不仅完全不占用厨房外部空间,还有超大容量,提高了厨房的整体颜值。在操作界面上,使用LED显示屏触摸感应,没有突出的按钮,整体看起来既高端又便捷。

02.蒸烤功能实力强大,尽享美食烹饪乐趣

色香味俱全,颜值主义,可拍照,可发圈,是年青一族对食物及厨房家居的精致追求。老板蒸烤一体机CQ903,一台顶四台,可以代替蒸箱、平底锅、微波炉、烤箱。家里厨房不大,只有10平方米,有了这台多功能的老板蒸烤一体机CQ903,我们感觉自身简直厨神附体,平时里除了用它做烘焙,平时的做菜也是一把好手。

都说人间烟火气,抚凡人心,以前妈妈一在厨房蒸东西,屋子里就充满烟火气,闻起来都是幸福的味道。但是以前的厨房,用传统蒸锅蒸菜一直特别慢,尤其是那种块头比较大的硬菜没个2~3小时根本没法出炉。目前,有了这款老板蒸烤一体机CQ903就不同了,它的蒸功夫可谓一流,光蒸法就有3种:鲜嫩蒸、营养蒸、高温蒸。鱼、排骨、鸡蛋羹、肉饼等,可以选择营养蒸,猪蹄、鸡鸭等大块头可以选择高温蒸,蒸汽和电蒸加热同时功效,用老板蒸烤一体机CQ903来蒸菜,不仅时间短,味道口味更是堪比大厨。

作为烧烤的死忠粉,每逢夏季,夜市烧烤一个月就要吃十几次,有了这款利器,在家就可以自制烧烤,烤玉米,烤蔬菜,烘焙蛋糕披萨,牛排猪排,360度无死角烤出滋滋肉香味,多至可以烤50多种食物,设定烹饪温度和时间,自身用户可依据烹饪参考表,也可依据个人口味及烹饪经验调整温度与时间。对于喜爱新事物的朋友,它给生活带来了无限更多可能,可以让美食换着花样法的更新。

03.人性化贴心设计,细致入微面面俱到

作为老板电器采用达人,下面就让我们我带领大家见证厨房利器的创意设计吧!内腔展示老板蒸烤一体机CQ903使用了食品级304不锈钢材质,无缝焊接,内部空间达到了40L的大容量,内部设置照明灯,可以准确观察食物状况,背部带有散热风扇,高温热流,水蒸气可以迅速排出。顶部的4 1多维烤管,受热均匀,面面俱到,给食物稳定温域。内胆里面有三个搁架轨道间,采用的时候将托盘,烤盘推到底即可。

水箱

上置电动水箱,无需开箱即可轻松加水,如需要中途加水,用手触摸水箱弹出按键即可,不影响烹饪成效,蒸出食材的营养原味。

侧面

两侧各具有两个散热孔,水汽,热气轻松排出,不会在机体里长期停留,维持机体清洁。

LED显示屏

老板嵌入式的设计,触控显示屏,实质操作,了解明了,所有功能都可以在界面上达成,用户可以依据自身需要,输入指令,每一个操作功能,还对应的有小图标,非常贴心实用。

除了以上功能,老板蒸烤一体机CQ903在安全方面也非常优 秀,譬如智能控技术,开门暂停工作,安全防护一步到位。有单独设计的烤盘和蒸盘,合适分类,互不串用。还有辅助功能包括:干燥、干净、保温、发酵、解冻、杀菌、除垢。干净有2段程序,除垢有3段程序,不一样程序,配合不一样步骤,保证机器采用常新。

中式烹饪传承中国味道,只须拥有老板蒸烤一体机CQ903,就可以轻松做出新鲜美味。老板蒸烤一体机从做饭到干净轻松搞定,给厨房没有经验的人一种全新烹饪体验。

把更健康、更新颖的方法供应给更多青年,老板电器蒸烤一体机CQ903,让中国人爱上中国味。2020年3月5日,新产品上市首发云直播,扫描图中微信二维码,点击订阅参与直播观看,赢万元免单大奖和多重好礼。还在等什么,关注老板电器腾讯直播间,更多惊喜尽在当天。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报