标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

南铝板带成功试制喷漆仿大理石铝单板 陶瓷企业如何做好假日促销

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:544
核心提示:6月8号,南铝板带氟碳部成功试制喷漆仿大理石铝单板,经检测技术指标全部达标,标志着喷漆铝单板开拓了新的系列,拓展了新的市场。

6月8号,南铝板带氟碳部成功试制喷漆仿大理石铝单板,经检测技术指标全部达标,标志着喷漆铝单板开拓了新的系列,拓展了新的市场。
  
  今年以来由于国内经济复苏,建筑喷漆铝单板行业需求回暖,各种系列喷漆铝单板订单量较去年提高。同时喷漆铝单板市场对相应系列提出了更多的要求,为了及时抓住机遇开拓市场,满足顾客需求,板带氟碳部成立了专项攻关小组,对喷漆仿大理石铝单板工艺进行立项攻关。
  
  仿大理石喷漆铝单板,是由三种或更多的颜色油漆混合,在一定的喷漆速度和温度条件下喷漆而成,工艺技术指标要求高。攻关小组成员克服重重困难,针对现有的设备条件,查阅了大量资料,对试制使用原材料的选择、颜色混合及调漆控制、喷漆速度和烘烤炉温取值等进行了周密分析,确定了新的工艺路线,经过了多次试验,圆满地完成了立项任务。日前,氟碳部已将仿大理石喷漆铝单板样品送往工程顾客,下一步将根据顾客颜色选择和质量要求组织批量
  
  

在一年中占了不到三分之一的假日时间里创造了二分之一的营业额。据了解,商家在双休日的营业额一般是平时的1~3倍,而在春节、五一、中秋、十一、元旦等重大节日生意更是红火,可以说节日期间是商家的蜜月期间。而在这热热闹闹的节日销售中,商家的促销无疑起到了巨大的作用。在促销中顾客得到实惠图行天下,商家得到大笔利润,品牌知名度得到提高。笔者认为陶瓷行业亦可以借鉴一二,让节假日成为陶瓷产品销售的黄金日。
  
  一、整理资源
  
  成功的促销活动也需要厂家和所在市场的支持。实现从策划到执行上的“三方合力”网络超女,尤其是作为“市场大型活动”的合作单位的名义出现,强化了此次促销的主体性;联同当地知名家装公司,家电超市或其他洁具、家具、家电品牌联动促销,借势而顺势达到共赢之目的。
  
  二、赠品、小礼品
  
  赠品也是重磅炸弹,不断加大赠品,就是加大天平的砝码,在同样的产品同样的价格同样的服务前提下,就只剩下比拼赠品了,但是,千万不要认为赠品是赠,赠品是用来衬托产品本身的,礼品赠品其实就是引诱客户的调味品,同时顺应普遍顾客的心理和习惯。
  
  三、现场气氛
  
  
  喜庆热闹的现场氛围将起到临一足的作用。海报,气球条幅,拱门,礼仪小姐一个都不能少。热情就像火焰,烧到哪里,都能燃起一片,这就是促销员的激情魅力,这种源于内心的激情,充满一种神奇的感染力,容易感染客户,促成交易,对拉动销售起着至关重要的作用。煽情就是客户被你感染和说动的情况下,再加以肯定和煽动,就象火一样旺,让他动情,及时签单。以建立在以自己为标准的情况下引导客户,再通过比较,关键时刻以折扣或丰厚赠品诱之以利,较后以专业进行指导,自然能让大部分客户相信你。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报