标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 展会新闻 » 正文

第五届中国水泥工业耐磨技术研讨会隆重开幕 简欧家具近日举行“赢”在展会厂商联谊会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-26  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:554
核心提示:2011年9月15日上午,由《新世纪水泥导报》杂志社及中国建材机械工业协会耐磨分会主办,郑州机械研究所承办的第五届中国水泥工业耐磨技术研讨会在成都罗曼大酒店隆重开幕。

2011年9月15日上午,由《新世纪水泥导报》杂志社及中国建材机械工业协会耐磨分会主办,郑州机械研究所承办的第五届中国水泥工业耐磨技术研讨会在成都罗曼大酒店隆重开幕。来自海螺水泥、山水水泥、天山水泥、中联水泥、台泥水泥等大型水泥企业及全国各地水泥机械企业、耐磨材料企业及科研设计单位的200多名代表参加了此次会议。    本届中国水泥工业耐磨技术研讨会将持续两天,以“交流抗磨经验,展示耐磨技术,提高应用水平,高效节能降耗”作为主题,内容既涵盖了对水泥工业耐磨技术的发展的动向、耐磨材料行业和水泥工业合作的前景、方向和模式等宏观分析,又包括了水泥生产过程中烧成、破碎等具体流程中的耐磨产品选择和技术问题探讨,旨在为水泥企业、水泥机械企业、耐磨企业供应经验和技术交流的平台,为耐磨技术和节能降耗水平的不断提高创立契机。

第五届耐磨技术研讨会现场

大会由新世纪水泥导报主编聂纪强主持。成都建筑材料工业设计研究院有限公司总经理吴宏、中国建材机械工业协会耐磨技术分会秘书长王玉敏分别在会上致辞,中国水泥协会副会长孔祥忠就中国水泥工业发展现状和趋势做了重要讲话。

成都建筑材料工业设计研究院有限公司总经理吴宏

参加本次会议的嘉宾和专家还有:中国机械工程学会磨损失效分析与抗磨技术专业委员会周平安教授、北京嘉克新兴科技有限公司刘振英博士、武汉理工大学材料学院沈卫国教授、合肥水泥设计研究院李茂林教授、中国建材经济研究会水泥专委会水泥粉磨专家邹伟斌教授,以及惠丰耐磨集团董事长张昆谋、郑州机械研究所所长魏建军等几十位耐磨抗磨行业专家和学者,他们将就水泥工业耐磨堆焊相关技术在会上与代表们作深入探讨和交流。

中国建材机械工业协会耐磨技术分会秘书长王玉敏

据了解,与本届中国水泥工业耐磨技术研讨会同期举行的还有《新世界水泥导报》百期庆典。作为国内知名水泥期刊之一,《新世纪水泥导报》自创刊以来为水泥行业的技术发展与技术进步做出了不可磨灭的贡献,一直受到了广大水泥企业的关注和支持,时值创刊百期之际,《新世纪水泥导报》杂志社收到了来自行业专家学者及企业代表们的祝福。

中国水泥协会副会长孔祥忠

据悉,中国水泥工业耐磨技术研讨会已成功举办四届,受到了水泥行业和耐磨行业的高度关注和一致好评,该研讨会为耐磨企业展示产品和技术的机会,也为水泥行业选择耐磨产品供应了参考和指南。

会议现场

近日,简欧家具在东莞召开2011简欧家具“赢”在展会厂商联谊会。简欧家具董事总经理旷再忠、简欧家具大中华区营销总监吴涛,各大地区经理以及全国各地新老经销商百余人参与此次盛会。    简欧家具董事总经理旷再忠先生在会上表示,为应对当前残酷的市场环境,简欧家具提出了“赢销”的策略,并联合国内策划团队,导入全方位的服务,带领全国专卖店一起迈向成功。西北区大区经理欧阳晓刚和华南区大区经理黎俊在大会上主讲选择简欧的十大理由,深刻剖析了当前的市场环境,详细介绍了什么是简欧家具,为什么选择简欧家具,如何赢销的一系列重大举措。还有经销商代表分享了选择简欧家具的原因以及如何通过营销来推广品牌的思路。为响应部分经销商的要求,大会临时增加了加盟签约的环节,现场签约场面火爆。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报