推广 热搜: 201  建材  装饰材料  玻璃  陶瓷  全屋定制    乌鲁木齐  设计  家居建材 

卫浴-2019西部(重庆)卫浴展览会

   日期:2020-03-05     浏览:531    状态:状态
展会日期 2019-10-27 至 2019-10-29
展出城市 重庆市
展出地址 重庆市两江新区悦来会展城重庆市
展馆名称 重庆国际博览中心
主办单位 重庆国际博览中心
承办单位 广东鸿威国际会展集团有限公司
官方网站 http://www.bmcyz.com/exhibit/
展会说明

卫浴-2019西部(重庆)卫浴展览会

展会概况


2019西部(重庆)卫浴展,打造重庆首个卫浴专业性展会,为中国中西部卫浴行业的交流往来直接搭建商贸平台。并与2019重庆国际住宅产业博览会暨2019重庆国际建筑装饰博览会在重庆同期举办,共同为中西部开发建设提供一站式集成采购点。

2019年 展会以大展馆、大投入、大汇聚、大希望为主题,希望

和建筑装饰业界精英共同打造一个品牌展示、商贸合作、价值共享的高端

盛会。重庆市地处中国西南部,处在中西部地区的结合部,承东启西,沟通南北,具有特殊的区位优势。西部(重庆)卫浴展落户重庆,就是要充分发挥承东启西,沟通南北这一优势,打造西部卫浴行业盛会,助推行业发展。

2019西部(重庆)卫浴展,将与2019重庆国际建筑装饰博览会同期举办,共开12各馆,展览面积达12万平方米。

为了办好此次展会,展会组委会向西部25万 核心商家发出了邀请,邀请对象包括中西部地区,如重庆、四川、贵州、陕西、宁夏、甘肃、西藏、新疆、湖北、湖南等多地卫浴批发、经销、代理商,更是联合同期重庆建博会邀请西部房地产商、建筑工程公司、装修公司到会参观采购。

2019西部(重庆)卫浴展,10月27-29日,在重庆国际博览中心如期开展!届时将展示全品类卫浴精品、新品!

参展范围

卫浴设备:卫生洁具、卫生间家具、淋浴地垫、整体浴室、卫生器具、浴缸、马桶、坐浴盆、卫浴挂件、浴室柜、浴室镜、浴霸、排风机、分区和窗帘、玻璃和镜子、照明系统、其他设备、工具和浴室配件。

浴缸:冲浪浴缸、户外浴缸、水疗浴缸、坐泡式浴缸、脉冲浴缸、铸铁浴缸、亚克力浴缸、钢板浴缸、系统、水疗池、游泳池、木质浴桶、缸体、房、泳池设备;

淋浴房:整体淋浴房、简易淋浴房、蒸汽淋浴房、电脑蒸汽房、蓄水淋浴房、隐形式淋浴房、多功能淋浴房、钢化玻璃、聚苯乙烯、有机玻璃、热增强玻璃、半钢化玻璃、涂装(粉体或液体)、氧化、喷砂(砂银)、锌合金、全铜、铝钛合金、铝合金框架、拉手、拉杆、滑轮、合页、转轴、门吸、防水条、下挡水、底盘、固定夹、挡水胶条、门磁条、摇摆轮、吊轮、连体轮、墙夹、铝材、淋浴挂件等;

水暖卫浴:龙头花洒、水管装置、给水管、排水管、外网用管、冲洗阀、水槽、管件、水管、阀门、防臭地漏、水箱、台盆、闸阀、蝶阀、弯头、水暖管件、软接头、封头、大小头、铝合金球阀、安全阀等;

参展费用

国内标摊:9800元/个
国内特装:750元/平方米

最新位置及费用请联系客服人员!

联系方式
联系人:E展网
地址:重庆市两江新区悦来会展城重庆市
电话:021-56500807/56500809
传真:021-56500807-807
Email:800069010@qq.com
QQ:
打赏
0相关评论

最新建材展会
推荐建材展会
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报